SMOK V8-T10


  • SMOK V8-T10
  • 450₽


SMOK V8-T10 возглавляет модельный ряд супермощных испарителей и имеет максимальный коэффициент производительности – 10T. С помощью этой модели вы сможете использовать любой боксмод на полной мощности и выдувать кубометры пара с множеством вкусовых оттенков. Койлы совместимы только с атомайзерами SMOK TFV8.

Испаритель V8-T10 имеет пять отдельных шахт, в каждую из которых установлено по две спирали. Причем последние относятся к типу Clapton – одна нить проволоки обвивается вокруг другой. Такое строение спирали позволяет получить больше вкуса и пара, чем при использовании одиночной проволоки. Общее сопротивление элемента составляет 0.12Ω, поэтому и мощность ему нужна соответствующая. Заявленный диапазон составляет 50-300 Ватт. При этом золотой серединой являются 130-190 Ватт. Перед тем, как V8-T10 купить, убедитесь, что ваш боксмод отвечает этим требованиям.

Испаритель обладает фитилем из 100% хлопка и отверстиями на корпусе напротив каждой шахты. Благодаря последним, жидкости (даже самые густые) свободно проникают в камеру испарения и равномерно пропитывают фитиль спирали.

Комплектация:

  • Сменные испарители в блистере SMOK V8-T10 - 3 штуки
  • Упаковка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: SMOK, V8T10